История одной подарочной карты

18.11.2014 17:34

                                        

Я подарочная карта, очень приятно познакомиться. Мне всего лишь несколько часов от роду, но я уже знаю все о себе и своих сестрах, таких же пластиковых подарочных картах.

Мне очень нравится собственный вид, ведь над ним поработал отличный дизайнер – сначала он пристально смотрел творческим взглядом на монитор компьютера, потом придумал несколько идей и воплотил их в макетах. Затем кому-то отправил макеты. Старшие пластиковые карты мне сказали, что какому-то «насо-гласо-ванию». Не знаю, что это означает, но когда макеты вернулись от этого насо-гласо-вания, то дизайнер повеселел и, насвистывая, начал рисовать на экране мой первый портрет. На мой взгляд, все получилось очень красиво, ведь подарочные карты должны приносить радость и предвкушение праздника своим владельцам.

Мой размер 54 x 86 мм, такой же, как и у других моих сестер, но признаюсь, мне это нравится. Ведь это общепринятые параметры для пластиковых карт, а, значит, я соответствую международному стандарту ISO 7810.

Я сделана из высококачественного пластика, устойчивого к термическим, механическим, химическим воздействиям и прочим неприятностям. Сначала на листах пластика напечатали мою лицевую и оборотную сторону отдельно. И не успела я почувствовать раздвоение личности, как  пластиковые слои соединили, и начался процесс спекания. Меня вместе с другими пластиковыми заготовками положили под специальный пресс и под высокой температурой склеили, а потом охладили. Процедура, между прочим, абсолютно безболезненная, а местами даже приятная.

И наконец, после вырубки и закругления уголков родилась я, отдельная и самодостаточная особа, с единственным и неповторимым штрих кодом. Кстати, за штрих код нужно благодарить опять-таки этого загадочного «насо-гласо-ванию», именно он выбрал такой красивый и удобный вид персонализации для своих пластиковых подарочных карт.

Далее новенькие пластиковые карты привезли в магазин и начали раскладывать в нарядные конверты. И тут я заметила, что конверты разные! На одних была нарисована розовая фея, а на других машинка-тачка Макквин. Попав в стопку конвертов с Макквином, я догадалась, я – подарок для мальчика! Отлично, ненавижу розовых фей.

Не прошло и двух часов под писк кассовых аппаратов, как за мной пришли. Из всех подарочных карт выбрали меня и вручили кому-то с большими руками и запахом автомобильного парфюма, видимо, папе моего будущего хозяина.

А дальше был праздник – шум, веселье, детский визг и громкая музыка, чьи-то маленькие ручки, липкие от сладкого, оставляющие отпечатки на моих пластиковых боках. Мне ужасно щекотно, но радостно вместе со всеми.  

Сейчас наступила долгожданная тишина. А я жду не дождусь, когда же мой маленький владелец возьмет свою подарочную карту и отправится в магазин игрушек. Я в предвкушении и волнении – что же я за подарок? Книга с описанием средневековых устройств и механизмов? Детская железная дорога? Гараж для «тачек»? Может быть даже велосипед?

А пока нужно вздремнуть, удобно устроившись среди других подарков, ведь завтра будет новый день и продолжение увлекательных приключений.

Рассказать друзьям:
>
Рейтинг компании
Отзывов: 26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК