Карты из пластика постепенно проникают во все сферы нашей жизни

23.09.2015 17:44


Карты из пластика постепенно проникают во все сферы нашей жизни. Так, карточка из пластмассы может применяться для расчетов в безналичной форме, в области мобильных технологий ip телефонии, персональной идентификации и для контроля доступа. Современные технологии дают возможность создавать пластиковые карты с надежной степенью защиты. К элементам защиты относятся: микрошрифт, голограммы, ультрафиолетовые отображения, а также вставки из черного пластика (скретч-карты). 
 
Сочетание опыта сотрудников компании и ответственность наших партнеров дают возможность гарантировать качество изготовленной продукции. Мы готовы удовлетворить запросы любого заказчика при создании пластиковых карт высокого качества. Компания предлагает обширный спектр услуг начиная от работы над дизайном продукции, ее персонализацией заканчивая упаковкой готового изделия в индивидуальный конверт. 
 
Пластиковая карта – это заготовка определенного размера, созданная на специальном оборудовании из высококачественного пластика, который устойчив к воздействию механическим и термическим влияниям. Сами карты могут отличаться как по своему предназначению, так и по техническим и функциональным свойствам. Наше предприятие производит карты различного предназначения и разных степеней защиты и сложности, в частности:
 
1.Карты для платежных международных систем Visa MasterCard.
2. GSM и Сим карты.
3. Карты предоплаченной связи, для предоставления услуг различных сотовых операторов.
4. Скретч-карты для активирования предоплаченных доступов к сети Интернет, мобильных услуг и IP-телефонии с индивидуальным номером (Пин код, Логин) для получения услуг. Стираемая полоса для защиты.
5. Платежные карты, оборудованные чип-модулем (банковские платежные продукты для производства безналичных взаиморасчетов).
6. Банковские карточки, оборудованные магнитной полосой.
7. Карты для начисления бонусов, скидок, клубные и другие карты.
8. Карты (ключи) для различных систем доступа.
9. Абонентские карточки, применяются для идентификации личности.
10. Страховые полисы-карты. Такая карта действует, как страховой полис.
 
Пластиковые карты выпускаемые нашей компанией пригодятся в любой сфере современной жизни, подчеркивая при этом статус владельца такой карты. Выпушенная по индивидуальному заказу карта, станет визитной карточкой компании. Время изготовления карты занимает от 10 до 12 рабочих дней.


Рассказать друзьям:
>
Рейтинг компании
Отзывов: 26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК