Пластиковые карты и знаки зодиака

11.02.2015 11:56

                               

Овен и платежная карта

Не стой за ценой, если вещь тебе нравится – правило жизни героя книги Джека Лондона, который явно был Овном по гороскопу. Платежная банковская карта с хорошим балансом на счету нужна Овну как воздух, ведь желания у него могут быть самыми  непредсказуемыми. И что самое интересное – деньги на карте есть всегда, как по фен-шую: чем больше тратишь, тем больше прибывает.

Телец и бонусная карта

Тяга к накопительству у Тельца проявляется во всех сферах жизни. Бонусная пластиковая карта позволит ему долго копить всяческие бонусы, чтобы потом использовать их на что-нибудь очень дорогое и практичное, что поднимет их собственный престиж или, на крайний случай, сгодится в хозяйстве.

Близнецы и акционная карта

Близнецы – игроки по жизни, их хлебом не корми, дай поучаствовать в какой-нибудь авантюре. И если им в руки попадает пластиковая карта со скретч-полем, Близнецы моментально стирают монеткой защитный слой. Их устроит даже небольшой поощрительный приз, ведь главное – удовольствие от процесса.  

Рак и заправочная карта

Рак, как все талантливые люди, любит время от времени побыть наедине с собой. Если у Рака есть автомобиль, то это его второй дом. В дальней дороге Рак может поразмышлять о несправедливостях мира, спеть свои любимые песни, так сказать, «заправиться» энергией для будущих свершений. Ну а чтобы не отвлекаться на мелочи, заправочная карта у него должна быть при себе.

Лев и клубная карта

Если вы видите поблизости что-нибудь величественное, то к этому обязательно причастен Лев. Эта особая каста победителей, которая возвышается над остальными. А на вершине, как известно, бывает одиноко. Свободно себя чувствуют Львы только в узком кругу единомышленников на территории престижных спорт-, гольф- или сигарных клубов.  Три-четыре клубные карты – и Лев чувствует себя на высоте.

Дева и дисконтная карта

У экономных Дев всегда есть два десятка дисконтных карт, от придорожных кофе-баров  до дорогих бутиков. При этом Дева всегда помнит перечень этих заведений. И если в понравившемся магазине ей не хватит нужной суммы в чеке, чтобы получить дисконтную карту, она готова купить бесполезную вещь, ведь постоянный дисконт быстро окупается.

Весы и подарочная карта

Весы, как никто, обожают получать подарки. При этом подарок должен быть красиво упакованным сюрпризом. Ну а если на сюрприз не хватает фантазии, дарителя выручит подарочный сертификат, тоже красиво упакованный. В ответ Весы предложат свою дружбу и внимание, ведь они сами являются несомненным подарком для окружающих.  

Скорпион и кредитная карта

Предприимчивый Скорпион руководствуется принципом «будет день, будет пища». Зачем беспокоиться, если есть кредитная карта. Если кредит превышен, можно погасить его другим кредитом. При этом Скорпион берет от жизни максимум и верит, что завтра будет лучше, чем вчера.

Стрелец и визитная карта

Визитная карта, да еще с вензелями, да еще на пластике, нужна Стрельцу как воздух. Имея незаурядный ум, Стрелец понимает, что встречают все-таки по одежке. Поэтому его внешний вид соответствует внутреннему содержанию. При этом Стрелец уделяет внимание деталям, завершающим образ: дорогие часы, качественная бижутерия, приметная визитная карта.

Козерог и страховая карта

Козерог просчитывает события далеко вперед и умеет предугадать неприятности, «подстелить соломку». Страховая карта позволит ему чувствовать себя уверенно в болезни и здравии, среди бурь и волнений. А если повод воспользоваться страховым полисом всё никак не подвернется, то Козерог сам инициирует небольшой шторм, чтобы оценить страховку в действии.

Водолей и 3-tag карты

Индивидуальность Водолея достойна внимания. Если хобби, то это изучение биржевых котировок в середине 20 века. Если книга, то о выращивании плотоядных цветов. 3-tag карта вполне отвечает запросам Водолея, хотя бы потому, что это пополнит его коллекцию оригинальных брелоков. Кроме того, три маленькие карты ничем не уступают одной стандартной, а Водолей никогда не жертвует выгодой, если она подворачивается.

Рыбы и социальная карта

Самые рачительные хозяева – это Рыбы. Они виртуозно используют сезонные скидки, акции, купоны и дисконты, чтобы вести весьма приличный образ жизни. И если Рыбам выдана социальная пластиковая карта, то они с удовольствием будут пользоваться положенными благами. А сэкономленные деньги Рыбы потратят на благотворительность. Вот такая загадочная рыбья душа.

Рассказать друзьям:
>
Рейтинг компании
Отзывов: 26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК